Neues von Mitgliedern

Auf dieser Seite wollen wir aber auch unseren Mitgliedern die Gelegenheit geben, Neuigkeiten zu veröffentlichen, auch mal ihrem Ärger Luft zu machen oder Lob auszusprechen.

Gerne können Sie Anregungen geben, auf etwas aufmerksam machen, Denkanstöße geben.

Vielleicht haben Sie eine Idee für ein gemeinsames Projekt, eine Interessengruppe und suchen Mitglieder. Ich fände es zum Beispiel toll, wenn sich eine Canova- Gesangsgruppe oder ähnliches hier finden würde.

Es kann aber auch sein, dass jemand etwas sucht, ein anderer etwas günstig oder umsonst ab zu geben hat und dies hier  öffentlich machen möchte.

Wir behalten es uns vor, Texte zu redigieren oder ab zu lehnen, wenn sie in irgendeiner Form gegen Gesetze verstossen, moralisch anstössig sind oder der Satzung der Kolonie zuwider laufen.